したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

579弐蔵(にくら):2003/10/01(水) 10:24
>>577
「右傾化」「右傾化しているから石原知事が期待されている」
のだというのが現実だと認識されているなら、現状の国民の選択=多数派が、
現在の「まとも」なのでは、と愚考しますが。
「まとも」というのは、いつの時代でも、その時代の「多数派」のことですから。

多数派の方向性を憂う人ももちろん出てきましょうが、その「憂う人々」が多数派
に転じることができたときに初めて、「良識ある」という美称が使えるのではない
でしょうか。そうした「美称」は、勝ち組が使える特権ですから。

少数派にとっての「馬鹿げた」という修飾詞もまた、多数派工作が完遂されない
うちは、遠吠えにしかならないのではありますまいか。

そして、「良識在る外国人」とのことですが、それは「多数派工作のために、日本
国籍を持たないものに選挙権を与えて、母数を変えよう」ということですね?
「日本人がダメだから、在日外国人に政治をお願いしよう」という意図での発言
だとすると、それは古来より右派からも左派からも「売国奴」呼ばわりされてしま
いかねないのではないかと思いますが。

そして、右傾化(振舞酒もできないほどに、経済力が弱まりつつある、保身に走り
つつあるということの現れかと思いますが)は、現実問題として進みつつある事実
(そうした行政家に票が集まり、現実の支持を受けている事実)は、「そうなっては
困る」という段階を過ぎているのではありますまいか。

もうひとつ。
もういない人のことを、いつまでも悪く言い続けるのは、主張の是非以前の問題
として、武蔵さんの正気と人格を凋落たらしめる可能性大なので、お控えになっ
たほうがよいのではありませんか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板