レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>○○番長さんへ
挙証責任については原則的に問題視する方があると考えます。
これは○○番長さんが言われている通りです。旅順、南京の場合と同じです。
日本か、日本以外かなどの対象に関係はないと考えます。
で、私も考えていたのですが柏葉氏が言われるように年金が関連している
のではないかと考えました。
年金を受けられなければ受給率は上がると私も考えました。確かに年金を
受けない代りに若い時に年金を払わなくて済むという面があるため、貯蓄に
まわせるでしょう。しかし、それでも受給率を上げる要因の前には影響力は
せいぜい少なからずといったものでしょう。つまりデメリット面の方が大き
い。
ですが、ここで一つ問題が起きます。>>513で○○番長さんが書かれている
ように在日の方が老人世帯の受給率は高くなっていますが、
それは
この年金の影響を受けた数字でと言うことになります。
ですから、
仮に在日世帯が年金を受けると仮定した場合
は 老人世帯の受給率の割合が下がる事になります
つまり、
必然的にその他の世帯の需給率の割合が高くなります
柏葉氏の言われるように年金が存在しない事で圧倒的に受給率が高くなる
のなら、逆に年金が存在したと仮定した場合はその他の世帯の受給率の割合が
大幅に向上することになります。つまりこの書き込みと、前の書き込みから
・年金の影響を除いた場合はその他の世帯の受給率が高くなる
・在日の受給率が2割である事により導き出される在日の世帯に関する
疑問点(つまり、老人世帯、障害者、傷病者が多くて離婚率が高くなる
という問題点。老人世帯を受給世帯の半分と仮定した場合でも結局
1割+αの世帯が障害者、傷病者母子世帯ということになる)
・在日世帯全体が貧しいことになってしまう。
という問題点が生じます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板