したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

482<未人力>:2003/09/26(金) 23:17
>>481
ですから、「国籍を取得して日本に帰化する」なら、同じ権利を保障すべき。
国籍を取得しない(=日本に帰化しない)なら、前提が違うのだから、同じ
権利を保障しては、【いけない】と繰り返し述べているのでは?

例えば、在日朝鮮韓国人の帰化を日本が阻んでいるというのなら、それは
確かに日本側の問題だし、日本人が既得権として得ている権利を得るた
めの方法(帰化手続き)を日本が妨害してるとも言えましょう。

でも、「前提を揃えるための手順」に同意しないのに、「日本人と同じ(近い)
権利をよこせ」というのはおかしい、と繰り返し述べているのでは?

>その他大勢が認めているのに〜
それは、あなたが断罪することなんですか?(同じようなことを未入力@在
日=三世、四世さんご自身も言ってましたが)

彼/彼女の「理解してくれ」というのは、「答えをくれ」ではなく、「解決不能
な問題の存在を知ってくれ」だったのだと思っていますが。だとすると、他
の多数が認めていることより、猫と武蔵さんが「問題を理解できない」こと
のほうが重要だと、当人が考えた結果の行動では?

当人が選ばない選択肢を押し付けようと迫ったのは猫。(当人は、特別扱
いが欲しいのではないと繰り返してたけど、その意図をねじ曲げようとした
でしょ)
「自分が知ってる在日と違うから」って、全否定したのは武蔵さん。

ネットの世界にいるのが、誰でも懐疑派2ちゃんねらーのような図太い人
間とばっかり思って当たり散らしていたら、いつか大きな罠にはまりますよ。
未入力@在日さんの反応は、その顕著な一例だと思いますけどね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板