レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>480
>あなたは在日が特権なりなんなりを享受することを正当と言っているじゃないですか。
これは解釈違いです。
私は、日本人の持つ権利と同じ(正確にいえば「近い」であって、遺留分はありますが)
を特権とは思っていない。
477で地方参政権が認められたら起こるデメリットとして、現在持っている権利が剥奪されるかのような書き込みをされているが、
そのほとんどは、現在得ていない権利です。
あなた方は、日本人とは違う扱いをすべきで、同じにすることを特権と言っている。
その二通りに見解が違っているけれど、理解されないからといって出て行ったりしていない。
>未入力@在日氏が、あなたや三毛猫ナナ氏の意見を押し付けられた形になって、対話が嫌になった。
その他の圧倒的多数が認めているのに、たった二人が理解しないからといって
説明もしないで出て行くって何なのですか?
だいたい彼(または彼女)は、ここへ何を求めて来たのです?
何をしてくれと言う要求ではないでしょう。
「理解して欲しい」――ただそれだけでしょう。
数コメントしただけですんなり理解して貰える、そんな甘い生活を在日はしてきていません。
耳を傾けようとする日本人にさえ分かってもらえないじれったさの中で、言葉を変え例えを変えて
彼らは訴えています。
イカフライさんは、私やナナさんが傷つけたと言いますが、
他の在日が「 朝鮮族に対する真実を知っていますか?」スレ等の発言で
どんなに傷ついているか、私が見るだけでも、胸が詰まってしまいますが
それについては、傷つけていると批判することはありません。
それは感性の違いだと言うなら、感性の違いでしょう。
祖国にマイナスイメージしか持てず、日本人になりたい人の心を思いやる方ばかりを上位に置いています。
我々が日本に誇りを持ちたいように
(誇れる国であろうがなかろうが、誇りを持ちたい気持ちはないですか?日本とて全てに欠点のない完全無欠の國ではありません)
自分の根っこである祖国に誇りをもてたら幸せでしょう。
それを根こそぎ否定するのがあなた方です。
そのあなた方は、在日を傷つけていないと言い切れますか?
今日の4時くらいまで、私は一睡もしないでPC前で仕事をしていました。
検索する気も、ややこしいことにレスする気にもなりませんでした。
今まで、その仕事にかかりっきりだったから、他の仕事がたまってはいますが
これからだったら、少しは答えていくことが出来るでしょう。
読み直すのも面倒ですから、答を要求する項目を、かいつまんでまとめて質問してください。
能力の許す限り答えていきましょう。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板