レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>474
自分のしてきたことをよく考えてみればわかるでしょうに。
>>400で質問を「ホザキ」と断じて「君の相手はもうしないよ」って言ってますね。
これは、「話の通じない相手にこれ以上言ってもムダ」という解釈で問題ないかと。
さて。
>>229では「もし未入力@在日さんが、本当にその立場を訴えたいなら、私の質問は非常に大切な質問で」と言っている。
>>232では「言いっぱなして出て行く無責任さはどうなんですか?」とイカフライ女史に聞いてますね。
あなたへの諸氏の質問は、「本当にその立場を訴えたいなら」諸氏の「質問は非常に大切な質問」でしょう?
だって、あなたは在日が特権なりなんなりを享受することを正当と言っているじゃないですか。
正当というのであれば、それを不当と考えている人間を納得させることの出来る根拠があるはずではないですか?
その根拠を示しもせずあるいは示したところ納得ができないと言われて会話を一方的に打ち切るのはどうかと。
未入力@在日氏の態度を非難していたあなたが最もやってはいけないことではないんですかね?
未入力@在日氏がなぜ書き込みをしなくなったのか?それは三毛猫ナナ氏、武蔵氏の両氏が未入力@在日氏を「理解していない」から。
未入力@在日氏が、あなたや三毛猫ナナ氏の意見を押し付けられた形になって、対話が嫌になった。
つまり「話の通じない相手意にこれ以上言ってもムダ」と考えたのでしょう。
あなたはその態度を非難しましたね?
で。
非難した未入力@在日氏と同じ行動を取ることが、あなたにとっては「正当」なんですか?
対話を中断して「言いっぱなしで出て行く無責任さはどうなんですか?」
ということなんですが。
わかってもらえましたでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板