したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

414(;´Д`):2003/09/25(木) 17:34
>>400
>勝手なホザキに返答しないのは「逃亡」で ←ココ
>意見を言ったら「分かってくれない」とすねて出て行くと
>「追い出した」んかい?
>君の相手はもうしないよ。 ←ココ

>>229
>あのねイカフライさん。
>在日の方が在日であることを明かして何らかの発言をしたときに
>どういう攻撃を受けているか、あなたはあっちこっちで目撃している筈です。
>わたしが未入力@在日さんに質問したのは、それらの攻撃とは全く質の違うものですよ。
>もし未入力@在日さんが、本当にその立場を訴えたいなら、私の質問は非常に大切な質問で ←ココ
>傷つけたなんてレベルで語っていただきたくありません。 ←ココ

>あれほど主張にはっきりした方が、質問されるなり席を蹴って立ち退かれるのでは話になりませんね。  ←ココ

>>232
>こんなこと言いっぱなして出て行く無責任さはどうなんですか? ←ココ
>あそこまで明確(そうな)立場表明をしながら、質問すれば分かっていないから傷つくのですか?! ←ココ

死ぬほどワロタ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板