したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

在日朝鮮人の立場って?

4武蔵:2003/09/12(金) 11:53
>>3

自分の言葉で書きかけていたのが消え残ってしまいました。
---

9:17 は本来、日本と朝鮮の友好の始まりになるはずでした。
拉致を認めて謝罪したこと、これは新たな出発を意味しました。
出してきたデーターに偽りがあればそこを追求すればいい。
とにかく話し合いの席についたということは、大きな成果だったと思います。

二週間で帰すと約束をした。
5人も、自分の口で子供たちに説明して、子供たちの帰国をはかるといっていたのです。
ところが、まだ拉致されたままの他の人たちの手前、勝手なことは許されぬぞという縛りがかかってしまいました。
そうではないはずです。
彼らが子供を説得し、それを突破口として次の交渉ができたはずです。
今のような硬直状態になって、何か誰かの利益につながりますか?
拉致被害者や日本人妻や、在日の方たちの大事な家族を残したままで戦争状態になったら
誰が喜びますか?
拉致は許せない。これは全ての日本人、在日の共通の思いでしょう。
しかし、済んでしまって取り返しのつかないことに関しては、謝罪や賠償の話し合い
まだ前向きに解決できることは、とりあえず話し合いのテーブルにつかなければ
何一つ解決しません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板