レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>291
「判ってないんだね」と言い出す場合は予め説明した時のみに限るんですが、何処でそんな事してますか?
「相手がわかってくれるだろう」を前提にして物事言うのはカナーリいい加減としか言い様がないんだけど。
自分が何言ったか覚えてない?
>こういうふうに、一種踏み絵的な側面が認められるから、国籍を選ぶのは場合によって苦しいんですよね。
>こういう状況自体を、僕は改善したいなあ、って思います。
>ただ、さしあたって難しいから、対処療法としての公務委員としての受け入れなどがあっても良いと考えます。
要約すれば「面倒だから、取りあえず特例作っとけ」でしょ?
これって、例の2氏と同じ括りにしかならんのですけど。
判っていない。そうじゃないんだ。というのは簡単。
ただ、前提を説明せずに突き放したような話をするのはどうよ?って感じですわ。
>いろんな人がいることなんて容易に想像つくのに、特にナナさんや武蔵さんに失望して対話を停止した理由も教えてくれるとありがたい。
そんなに難しくないでしょ。
センシティブになっている人の神経をわざと逆撫でする行為は、相手にとってどのような感情を与えるかという想像を伴えない投稿ばかりだから。
話を聞くこともせず、ひたすら自説のみを展開していくから。
そら、常に上から見下ろした視線で物事言ってたら、相手も同等の人間である事を忘れるかも知れないけどね。
うろちい氏も含めて。
>その反対側(あなたの言う「括り」の外、ね)の存在が対話を継続する希望になり得なかった理由も。
前者が酷過ぎたから。なんせ、「在日と言う設定」とか言い出してる御仁が居たかんねぇ。
で、うろちい氏は何故打ち切られたと思います?
貴方の投稿は何一つ影響を与えていない投稿だと思っています?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板