レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
在日朝鮮人の立場って?
-
>>250 名前: <未入力> 投稿日: 2003/09/22(月) 20:28
>うろちいたんもその括りと同じ位置にあったことを理解すべき。
>少なくとも第三者として言うべき事ではないよ。
わかってないんだね。
そういうことを掘り起こす質問なのよ。
あなた、三世四世さんを代弁して何故同じ括りになるか、説明できる?
(議論にするなら次はハンドルつけてもらいたいけど)
>"管理人のうろちい"と"論客のうろちい"を分けたほうが良いと思う。
>それができないのであれば、彼の氏が悲観した一端を担った事に対して、まずは償いをすべきでしょアイゴー
もともと管理人としての発言じゃないよ。
僕が管理人として発言をするときは、管理情報と削除権行使を前提に話をするときだけと心得てください。
それ以外の場面ではいくら神ごとくふるまっても、一人の意見発信者にしかならないんですから。
そしてそのくらいのことは僕自身はよく心得ています。
それにしても「償い」とはね。
あなた、三世四世さんに成り代わって僕の意見批判する?
ついでに
いろんな人がいることなんて容易に想像つくのに、特にナナさんや武蔵さんに失望して対話を停止した理由も教えてくれるとありがたい。
その反対側(あなたの言う「括り」の外、ね)の存在が対話を継続する希望になり得なかった理由も。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板