したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2ちゃんの方々へ

36大神:2003/09/01(月) 01:50
>>イカフライさんへ

>大神きんもさ、ぎすぎすした雰囲気を作って

やっぱり全然判っていないですな(笑)。三毛猫ナナ君が最初に来た時私は
ちゃんと相手をしていましたよ。それこそ可能な限りね。
三毛猫ナナ君が不自然な女言葉で誤魔化そうとした時もね。

が、三毛猫ナナ君は途中から壊れたスピーカーになった。

2chや中国の反日教育スレッドで滅茶苦茶に引っ掻き回していた。
それで挙句の果てには平和論で区分けしてレッテルをはって出てけと言わん
ばかりの態度を取った。

>自分と違う意見を排除しようとしたのは、どちらか?ということなんだよね。

こんな事を書いているが、

私はちゃんと話はするし、考えが違う人間を追い出したりはしない。

>自分の欲求ばかり言って、こっちが「反戦主義者なら自分たちの相手を
>しろ、言うことを聞け」といわんばかりの態度なんだよね。

これはただの言いがかり

そもそも歴史の話に反戦主義かどうか、

そんなのは関係無いよ

>本当にお話したいのなら、相手方ばかりに一方的に要求するのはおかし
>いんじゃないのか?これって人間関係の基本だとおもうけれど。

話の前後関係無く、被害者反戦派とそれを攻撃する加害者というような
区分けをして【決め付け】で話をするのはおかしいんじゃないかな?
これって人間関係の基本だと思うけど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板