したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2ちゃんの方々へ

28金玉:2003/08/31(日) 18:29
>また、「平和造る気がない」と応じたとしても、「平和造る気のないやつがここで発言することの意味」について議論できる。
ここは、場としてまったく排除していない。ここはいつでも、出て行くのも入ってくるのもそいつ奴の勝手だよ。

其の点は良いなあと思いますね。来たいときに来て、来れない時には無理には来ないでも自由が利くし、
「どんなスタンスの人でもどうぞ」と言う、管理者の考え方は、他の反戦平和のサイトに比べて、わりと制限が無くて良いなあと思いますよ。
とか言う私も、2度と来ないと言いつつ、管理者との誤解が解けた事をきっかけに、少し来る気になりました。
だけど、もう少し、このギスギスした雰囲気が取れると良いと思いますね。議論して誤解が解けてギスギスが無くなるならば、議論もいいと思います。
よけいこじれる議論ならば、それこそ不毛なだけで時間の無駄だと思いますね。
生かすも殺すも、お互いの議論次第って事でしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板