したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2ちゃんの方々へ

2あるる:2003/08/28(木) 23:25
イカフライさんへ
>といいますか、あるるさんの場合、2ちゃんでこちらのことをあれこれご批判されてはいませんでしたよね。
>私は、こちらで言われている意見に対して、意見があるのなら、きちんと返して欲しい、ということがあります。

ん〜とですね、なんでそんなに掲示板の垣根に拘られているのかな?ってのがあります。
別に何処でもよろしいんじゃないですかねぇ。2ちゃんねるでも、談話室でも。
複数の掲示板にわたって、同じ議題で議論したり書き込みしても宜しいのではないでしょうか

どうですかねぇ。

>結局、懐疑派を名乗る人って、議論して勝ちたいだけでしょうか?
>発展性がないなあ、って感じるんですよね。

これは人それぞれなので私にはあんまりわかりませんが・・・私から見たらどっちもどっちかなぁって見えます。
昔談話室にいた、ピースさん、第四期石器人さん、三毛猫ナナさん等等
私には議論がしたいってしか見えなかったんですが^^;
結局今も何が言いたいのかよくわかりませんし、何がしたいのかよくわかりません。

これもどうなんですかねぇ・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板