したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うろちいからのお知らせ

75イカフライ:2003/08/28(木) 22:17
>>71

ですから、やめるといっていますよ。

だいたい、なんで私達がわざわざいってあげなければいけないのでしょうか?
 もし、此方で話されていることに対して、「まともな」批判があるなら、正々堂々とすれば「よろしいのではないでしょうか?
 ぼ−んさんと100回議論すれば100回かてる自信があるなら、こちらで議論すれば良いです。
 ぼ-んさんが「2ちゃんねるは見てない」と言っているのに、ぼ-んさんの批判を延々続ける、陰口でなくてなんなんですか?

それから、
>やっと懐疑派が去って、貴方達が話し合える環境が整ったって喜んでたんだろう?
 勝手に決め付けないことね。

そんな風にしか読めない人に、悪口とまっとうな批判の区別が出来るんでしょうかね。

あとね、
>まるで懐疑派に回答を示してほしいような口ぶりだが、そこまで甘えていいと思う?
>俺達が結論や答えまで示さなきゃなんないの? もしそうならどうしてなのか聞かせてほしい。
 甘えているのはそちらです。
 自分達は、出来もしないことに批判だけをする、答えは反戦派にだしてもらう。
 だって、僕ちゃんはそ-ゆ-しんどい立場は法規しちゃうんだも-ん。

>こういうところが感情的なんだよ。
>まあ、わかるけどね、俺だって批判されたらムカッと来るわな。(W
>けど、心では頭に来ても、頭は冷静に内容を見る...
>政治を志す者の心得ですよ。イカフライさん、貴方も既に政治をやってるんですよ。

このいい方がね
「俺は賢い」といわんばかりに上から見下ろして、優越感に浸ってるっていうんだよ。

政治、政治ってね、政治の「せ」の字もわかるの?
 解ったら壱学生ちゃんあたりを尊敬してないよ(藁)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板