したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うろちいからのお知らせ

71スレ汚しの匿名希望:2003/08/28(木) 21:15
>>62
>自分達でなにかを創造するよりも、人の作ったものになんだかんだといちゃもんつけることは、ずっと簡単なんです。
>その安直な方向にすぐ流れませんか?

批判をするにもエネルギーが要るんだよ。
2chで、ぼーん氏のα論理に飽きて、去っていった人がどれだけいると思う?
あそこでずっと批判をしている人達は、この問題にそれだけ関心を持っているって証拠だろう。
「批判=悪口」って、ずーーーーっと思っているのはイカフライさんだろう。
まっとうな批判か、悪意の悪口か、それくらい見分けられないの?

>しかも、いちゃもんすることによって、自分が賢いと思いこんでいる。

こういうところが感情的なんだよ。
まあ、わかるけどね、俺だって批判されたらムカッと来るわな。(W
けど、心では頭に来ても、頭は冷静に内容を見る...
政治を志す者の心得ですよ。イカフライさん、貴方も既に政治をやってるんですよ。

>そのクセ、面と向かっては言えない。

ナニそれ?(W
貴方いつまで「2ch=影でコソコソ」とか思ってるの?
そんなこと言うんだったら、貴方も328氏やうろちい氏みたく、2chに来たらどうなんよ。
それを言ったら、貴方の方こそ影でコソコソ、2chにも来ないって言えるじゃんよ。(W

いつまでも「まっとうな批判=悪口」としか取れないんだったら、
本当に2chを見るのは止めたほうがいいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板