したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

うろちいからのお知らせ

56大神:2003/08/28(木) 18:13
>>53=イカフライさんへ

どうも勘違いしておられるようだが、
>ななさんの意見が気に入らないからって、管理人さんに泣きついてるわ
>けでしょ。 そりゃ、無視が良すぎない?

私はどっかの誰かさんとは違って立場云々なんて話はしないし、自分と
考えが合わないものは本質的に悪とはしない。

問題は三毛猫ナナさんが自分と異なる意見のものを排除しようとしていて
たりと議論以前のレベルにこの人は問題がある。で、それを管理人の立場
としてはどうか、議論に口をさしはさまないというのも程度問題ではないのか
とね。

で、イカフライさんに質問なのだが

>「君」つけがどうのってことだかじゃないんだよ、初対面の人間に対して
>君つけのタメグチで話すやつって、どうよ?

と敬称レベルを問題にしているということは

当然

三毛猫ナナさんの態度も問題にされているということですよね?

>決めつけてて、わざと挑発して怒らせて
 と書かれていますが、議論していて立場云々の話は相手にはしていません。

三毛猫ナナさんがそれをします。

そして、イカフライさんは当然ここで私が書いた前後の事情を知っていて
お書きになられたのですよね?

ま さ か

「反戦派が言われている。【きっと反・反戦派】が悪いんだ!」という

【きめつけ】で書いたんじゃないですよね?

>まあ、オタクがそれほどディペ−ドと知識に自信があるなら、管理人さん
>に泣きつかずに、ななさんと頑張ってみたら。

とまぁあまり前後の事情を知らずに書いているみたいですが(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板