[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
うろちいからのお知らせ
53
:
イカフライ
:2003/08/28(木) 09:32
あのさ、大神クン、もいい加減にしなよ。
オタクはさ、自分じゃ失礼な態度とって、注意されても「気にするなよ」って無視しときながら、ななさんの意見が気に入らないからって、管理人さんに泣きついてるわけでしょ。
そりゃ、無視が良すぎない?
「君」つけがどうのってことだかじゃないんだよ、初対面の人間に対して君つけのタメグチで話すやつって、どうよ?
現実でも、信用されないんじゃないか?ちゃうのかな?
まあ、態度の問題を言ってたら、キリないけどね、しかし、態度の悪さや論理の破綻にいちいち言ってたら、2ちゃんねるなんかで話できんとおもうんだけど、不思議やな、ちゃねら-の人って。
最近来た大神さんには悪いけれど、なんか、あっちから来る人って
「反戦の連中はバカだ」
って決めつけてて、わざと挑発して怒らせて
「ほら、反戦とか言ってるけど、やつらだってケンカするじゃないか」
って鬼の首でも取ったように誇りたい様にしか、みえなんだよね。
これ、ロムしているちゃねら-の人は違うっていうかもしれないけどさ。
向こうで一つ、二つ、レスかいても結局はそういう話に終始している。
そこまで賢い皆さんなら、んじゃ、アホな反戦主義者に代わってなんか有効な方法のひとつでも提示すれば、とか思うのだけれど。
そういうと「それは、僕の立場ではありません」ってさ、解らないなら、解らないって素直に言えばイイのに(藁)
まあ、オタクがそれほどディペ−ドと知識に自信があるなら、管理人さんに泣きつかずに、ななさんと頑張ってみたら。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板