レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
反・反戦派の方々へ
-
最後に老婆心ながら忠告しておけば、
アンタは国際法に関してもっと勉強すべきだ。国際法について論じたいのならば。
以前もアンタは中途半端な知識で国際法を語って僕と大神氏にボロクソに言われたよね。
今だから言うけど、アレ、ちゃんと国際法について勉強していれば論破できた可能性あったんだけどね。
僕も気になってもう少しちゃんと調べたところ、大神氏の解釈には問題点があったし僕の解釈にも不正確な部分があったんだから。
あぁ、でも安心しなさいよ。アンタの解釈はオオハズレなのにはかわりないから。
つまり、学説上の通説≧壱学生の解釈≧大神氏の解釈>>>>>>>三毛猫ナナの解釈 ってワケ。
語る対象についてある程度の知識無しに何を語ろうと言うんだか?
国際法も知らず、国際政治学についても知らず(これまで触れずにいたけど、>>598の国際政治学に関する下りなんかのけぞったね!)、
あるのは社会学に関する偏って誤った知識だけ(知恵はない)。
それでよく偉そうなことが言えるね、君は。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板