レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
反・反戦派の方々へ
-
あと、ヤスツ氏に関する下りについては失笑ものだし。
僕はアンタみたいに「他人も『自分と同じ思考方法』で考えなけりゃ許さない」等と言う気は
更々なくて(むしろどちらかと言うとリベラル的じゃないのかな?僕の考え方)、
真理値が出ない部分・人其々の考え方がある部分については基本的に批判しないスタンスなだけなんだが。
それに僕がヤスツ氏を批判した例がないかというとそうでもないし。
ずっと以前に別の掲示板でヤスツ氏が「国連の敵国条項は日本にとって有害であるから速やかに削除すべきだ」と主張したのに対し
僕が「敵国条項はそんなに深刻な問題じゃないですよ」と言った事もあるんだが。
まぁ確かに僕がヤスツ氏を批判したのは思い出せる限りではそんなもんだが、それは別に「壱学生はヤスツを黙認している」と言うんじゃなくて、
単純に「位置学生の目から見れば、ヤスツ氏の意見は真理値の出る部分に関しては別に間違ったことを言っていないと見える」だけなんだが。
逆に言えば、三毛猫ナナの意見には「真理値が出る部分に関しての間違い」があるってことだが。
それに
>壱学生氏は意図的にヤスツ氏の様な立場の者を壱
>学生氏が望む様に動かしていると私には思えますが?
って見えるのは、ただ単に「アンタの性根が卑しい」だけじゃないの?
僕にはそんな「人を意図的に操る」気も能力も更々ないし。
ヤスツ氏にはヤスツ氏の考え方があるんだし、そもそもそういう考え方はヤスツ氏に対する侮辱じゃないの?
「自分が理解できない事」を自分の物差しで測ろうとするのは愚かな事じゃないのかな?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板