したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

反・反戦派の方々へ

478ぼーん:2003/06/17(火) 13:52
スレッドたてに着てみたら、なんか書いてるなぁ。
一応答える責任があるものも含まれてると思うので、ちょっと答えます。

>武蔵氏へ>先日は失礼な言い方をしてスイマセンでした。
よく考えたら、いちいち答える、というのもアリだと思います。
「迷惑」というのは、僕の勝手な都合に過ぎません。

>>472
> 建設的な意見も全て荒らし扱いか?自分達に都合が悪い事は全て荒らし扱いかい?

どこに建設的な意見があるのかは分かりませんが、それはとりあえず「ある」と
いう仮定で書いておきます。

まったく無内容な名無し発言と、
まぁ、建設的な意見を書いている名無し発言を、
ちゃんと読んで理解して腑分けして議論しろ、
というのは我侭にもほどがあります。

読み手が手間をかけずに読むことができるための最低限の義務を果たさないから、
無視するしかない、って言うわけです。

とりあえずこれだけ。

しかし、この荒らしくんたちの本音は、このコメントにかかれているわけで、
その意味では大笑いです。

> いいよ。都合が悪かったらIP拒否にして書き込み停止にしても。そうなれば、閉鎖的な事が証明されるだけですな。

彼らのねらいはここなんですよ。結局。

読めない、読まない、バカをよそおう、
コテハン使わず、誰が誰かわからないような、読み手に神経を使うような書き方をわざと用いる、
こうしたことは、自分たちを「排除」させて、排除の事実だけをもって自分たちを正当化しようという、
セコイ発想があるだけです。(そして哀れです。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板