したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

反・反戦派の方々へ

410<未入力>:2003/06/14(土) 22:40
「便所の落書き」スレからのコピペです。
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1053960172/

なお、漏れはこのカキコをした人間では無いので、漏れに反論しても無意味、と
最初に断っておきます。
「じゃ、なんでそんなんコピペするの?」
趣味が悪い人間だからです。いつもはROMってるだけなんだけどね。w

-------------------------------------------------------------------------
375 名前:専守防衛さん 投稿日:03/06/14 22:23
>>374
「某所」って、もしもし?「平和造りは無理」って逝ってる時点でバレバレでんがな。
まあね。「不毛」に堕してるのは事実だとは思うけど。それこそ、某「骨」なんぞは

<「α」を認めないバカを相手にする気は無い>

って断言しちゃってるし。
「そういうバカは放置して、(おそらくは少なくは無い人数に上る「筈の」)話せば
 分かる人間に訴えれば「α」を等しく共有する前提でヘイワが構築出来る」

・・・ヲイ。ブッシュは当然ながらそんな妄想には同意しない。恐らくは、歴代の
米国大統領の誰も同意しないだろうし、米国民の多数も同様じゃないのか?
そして、フセインだけに限らず、アラブ世界の指導者にしても、誰も同意しないだろうよ。
延々と内戦が続くアフリカ諸国のそれにしても同様だとしか理解出来ない。

つーか、日本国内限定でも、表現が違うだけで「どの命も等価」なんつー主張は
大昔から実行してる人間はいるんだがね。昭和どころか、明治の半ば頃から延々と。
で、残念ながら「どの命も等価」つー主張は、現実の政策には全く容れられては
いないんだが。当然だよな。1国を代表する人間は、自国の利益を最優先するのが
当然だから。

「骨」があそこまで高圧的かつ、天上天下唯我独尊で、具体的な論理構築が不可能な
理由がなんとなくではあるが、理解できたような気がする。(藁
現実に国家・地方自治体の恩恵を享受しながら、その首長が選出された経緯と、自分の
主張する理論の整合を取らなくていいんだから、気楽なもんだよな。(藁
-------------------------------------------------------------------------

で、蛇足ながら言わせてもらうと・・・・・
「骨」「大和」「タコフライ」に共通して言えるが、(特に「大和」「タコフライ」かな?)
騙っている・訴えているモノが他人の「感情」に訴えるそれにしか過ぎないな。

「貴方、こうは思わないんですか?思わないなら、人間としてサイテーですよ。」
「現実に死んでる人がいるんですよ!何故それを疑問に思わないのですか?
 疑問に思わないのは、貴方の考えがおかしいからですよ。」

手前の頭の上をブンブン飛び回ってる蝿の1匹も追えないアフォが、寝言逝ってるな。
って思ってる人がいるらしいですよ。漏れじゃありませんがね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板