したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

反・反戦派の方々へ

134ぼーん:2003/05/11(日) 23:41
>>125 by cathoderay氏

> やれやれ口が悪いな 反戦っていってるくせに ぼーん氏は

> 私はね、イカフライさんとか他の人と違って反戦を訴えてる中では
> あんたが一番胡散臭いとおもってる

> なんでかっていうと過分に攻撃的だから
> ちょっとは自覚したらどうかな?

↑こういう理屈にも何にもなってない発言をすることを少しは恥じた方がいいよ
うに思いますが。

僕個人としては、柏葉君ほどにも攻撃的ではない、って思ってますが。

> ちょっとレスしたぐらいの私に噛み付いてどうするんだか・・・・
> 普通の人なら「いいえ違います、これこれこうです」って言うもんだが
> アンタには礼節という概念はないのかね?

散々「これこれこうこうです」という話の後に素っ頓狂なコメント乗っけた
人が、もう一回「「これこれこうこうです」と書け」と言いますか。(呆)

> 災いの原因を自分で作ってるとは思わないのかねぇ?

別に論戦上の火種なんかいくら作ったって構わないと思うけど、それはとりあ
えずおくとしても、このchathoderay氏の言い草は、まるで自分は何も火種を
作ってないかの言い草。いくらなんでも厚顔に過ぎません?(苦笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板