したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

640イカフライ:2003/04/09(水) 07:51
>>632

>何度も何度も何度も何度も何度も何度も言いますが、
>>私が、2ちゃんあたりで、ネットの匿名に甘えて反戦運動を誹謗中傷しとる「馬鹿ども」のことを、
>>さんざ、挑発的にいっていることに誰も気がつかないのか、気がついても無視してるのか
>>解りませんが、懐疑派の皆さんが、多少理屈こねるのが得意なだけの「ネットバカウヨ」なのか、
>>それとも、本当に反戦側の立場を理解し、話す気があるのか?
>ということを、心のどこかで思っても、書かないことです。書いてしまうから信頼できないんですよ。あなたを。

いいえ.これは、絶対にかかなきゃならない必要なことです。

ネットの匿名に甘えて反戦デモを誹謗中傷するヤツラ.あいつ等は、サイテ−のバカですよ。
 そういう連中と自分たちは違う、という事、言ってくれんと、こっちも信頼できません。

特に、今回の武蔵さんへの、ヤスツさんの一連の態度、見てるとね。
 「ああ、結局、全然成長してなかったんだ」と。

ちなみに、今日は、時間取れないので、レスは遅れます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板