レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?
-
>>630
>信頼を築く必要性
それについては、きっぱり「反戦派」の方にもあてはまりますよ。
不在中に毒舌、わざわざ怒りを買う言葉を選んで使う、こういう流れになった原因はどこにありましたか?
誰か一人の問題でしたか? 双方が言葉の応酬でエスカレートしてflameを呼ぶことはBBSでは珍しいことではありません。
その場合の原因は誰か一人ではなく、エスカレートを抑止できなかった全員にあるわけですから。
何度も何度も何度も何度も何度も何度も言いますが、
>私が、2ちゃんあたりで、ネットの匿名に甘えて反戦運動を誹謗中傷しとる「馬鹿ども」のことを、
>さんざ、挑発的にいっていることに誰も気がつかないのか、気がついても無視してるのか
>解りませんが、懐疑派の皆さんが、多少理屈こねるのが得意なだけの「ネットバカウヨ」なのか、
>それとも、本当に反戦側の立場を理解し、話す気があるのか?
ということを、心のどこかで思っても、書かないことです。書いてしまうから信頼できないんですよ。あなたを。
以前、イカフライさんについては、「なんでも開けっぴろげに言う」という評価がありましたね。
信頼を築くという過程では、「なんでも開けっぴろげに言う」ことが、常にプラスに働くとは限りません。
むしろ、それがマイナスに働くときもあるのでは? ということを考えていますか?
ではお前はどうなのか、って?
合わせているんですよ。あなたがたの流儀に。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板