レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?
-
>>413 名前: 野次馬 投稿日: 2003/04/02(水) 23:55
>ずっと見てて思ったこと。
>反戦側に口悪い奴は多いが、彼らが宣戦布告することはないだろう。
>彼らは口悪いが、本気で親身になってくれそうで心が熱い気がする。
>戦争容認派の方は理屈は達者だが、心に響く言葉に乏しい。
>それどころか読むほどに心が冷えてきて信頼する気になれない。
>口悪い奴らより一見丁寧な奴らの方が、武力で脅して実際に行使しそうで恐い。
政策論争したいのなら、信頼関係を築く事が必要ですよね。
このあたりを、きちんと考えることが、自称・懐疑派の方々には必要ではないでしょうか?
私が、2ちゃんあたりで、ネットの匿名に甘えて反戦運動を誹謗中傷しとる「馬鹿ども」のことを、さんざ、挑発的にいっていることに誰も気がつかないのか、気がついても無視してるのか
解りませんが、懐疑派の皆さんが、多少理屈こねるのが得意なだけの「ネットバカウヨ」なのか、それとも、本当に反戦側の立場を理解し、話す気があるのか?
そのへんを、確かめる為もあるんでどね?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板