したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

513柏葉英一郎</b><font color=#FF0000>(HCOHd/MU)</font><b>:2003/04/07(月) 01:14
>>500

別に私は世界平和なんて、考えていませんよ。
考えているのは、日本の利益と安全をどうするかだけ。
他人がどうなろうが、知ったことではありません。

それから宗教といいますが、私自信は、己の思想信条などといったものは、極力抑えております。
それに、私は過去の事例を参考にし、そこから論を展開しているわけです。
過去・現在の社会体制、国際情勢なども考慮に入れていますよ。
前にも言いましたが、もしも反戦運動に、何らかの実効性があり、我が国の利益に供与するなら、賛成するのもやぶさかではありません。
が、残念ながら、その実効性なるもの、何らお目にかかったことはないのですよ。
『なんかいいことあるの?』ってのが、私の反戦なるものに対する率直な感想です。

それから、言葉遣いにはお気をつけ下さい。
私は一応「オトナ」ですが、それにも限度というものがありますので。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板