したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

416武蔵:2003/04/03(木) 01:30
>>415

>そういう意味で、「こちらは一人、そちらは4人は不公平だから、誰か一人が喋って、残りは黙って見てろ」という武蔵さんのお考えには同調できません。
電子掲示板は、「誰でも、自由にしゃべってよい」が基本ですから。

不公平だから制限しろなんて言いましたか?
私の頭が整理できないからとお願いしただけで、別にヤスツさんを指名したわけではございません。
カタカナ3文字、ヤ・ス・ツの順番を間違えて叱られるくらいに、頭が混線しがちなわたしですから、
Aさんが言われたことを、Bさんに言われたと勘違いしてレスしてしまうこともあり、
そんなことでご不快を感じられたら困ると思ったからお願いしたまでです。

≪「1:n」になってしまうと議論では勝ち目がないので、「1:1」でやりたい、と仰っておいでのようでしたね。≫

これも曲解でございます。勝ち負けのために議論しているわけでもございません。
一致点すら見つからないでもかまわないのでございます。
付和雷同ではありません。違うものが違うままに和合するのが、東洋の叡智でございます。

アメリカはクラスター爆弾を投下しました(投下でよろしいのですか?)
これはフセイン個人を狙ったものではなく一般市民を標的にした非人道的兵器(人道的兵器なんてものがあるとしてですが)ですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板