レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?
-
>>364
以前にも言いましたが「ヤツス」ではなく「ヤスツ」です。
ムサイさんと言われたら腹が立ちませんか? クサイさん。私のコテハンは、識別名としては、カタカナ3文字の簡単なものです。お間違いなきよう。
>けんか腰
いえ、ケンカ腰というほどのものでもありませんよ。
論拠にはソースが必要、特に「○○○は×××であり、それは自明である」というような引用の仕方をする場合には。
私の文章でソースが示せるものについては示していますし、「個人的な会話から得た情報」についてはそのように書いていますが。
テレビや新聞・雑誌は、具体的には誌名、掲載時期などをお知らせ下さい。
武蔵さんがご覧になったものでけっこうですから。
>アメリカの平均所得と
ですから、「貧民が何パーセントを占めている」のですか?
以前、「自衛隊はバカ」論争でも同じ論理展開をなさった方がいらっしゃいましたが、「アメリカ軍は貧民で構成されている」とのべられているのは、武蔵さんご自身ですが。
ですから、何%くらいの構成者が、所得いくらぐらいなんですか?
根拠ある意見提示をなさるのは、そちらが先でしょう。
「なるほど、その数値、その構成比なら貧民軍と見るコトモできるかも知れませんね」と、私に納得させてくださいよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板