したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イラク攻撃、日本はどう出る? どうする?

364武蔵:2003/04/01(火) 22:21
>>361

>アメリカの実戦部隊がアメリカ内部の貧困層であるという前提を証明するソースを、複数お願いします。
ソースがひとつだと、そのソースが間違っていた場合に全ての論証が崩れますので。

まるでけんか腰ですね(笑)
テレビや新聞雑誌のあっちこっちでいわれていることですから、ヤツスさんも、あっちこっちでご覧だと思いますが・・・・・
検索力も暇も無いので、適当に調べてください。

ブッシュとその参謀の中で、軍隊の参戦経験のある人の名をあげて見てください。
わたしはパウエル一人しか知りません。
徴兵制度をやめ、志願兵制度にして、貧民層が増えたといろんなところで言われているのですが
間違っていますか?
アメリカの平均所得と、志願兵の日常生活の平均所得を比べて、平均所得以上の所得者が軍隊の何パーセントに達していると、
そういう形で反論していただきたい。つまり根拠ある反論をお願いしたい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板