したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

594大神:2003/07/12(土) 02:45
>>592
 おやおや、遊んでいるんですか(笑)。
どうりで真面目に考えてもいないことを次から次に適当に言うと思ったよ
(笑)。
 私も次は君が何を言い出すか楽しみにしていたよ。
強がり(笑)はいいから、不可能だと思いますって素直に言ったら(笑)
それと早く君が思う作業量を言ってよ(笑)。
民青が本質云々言わなくていいから、早く私がした質問の本質、
だったらどれぐらいの作業量になるの?
に答えてよ(笑)

>2000体:
WORLDの12月の報道、フランス武官の言葉、第二軍作戦参謀の言葉、
有賀法律顧問の言葉・・。日清戦史なんかでも金洲城、旅順市街、旅順防衛線
でのトータルで敵に与えた損害約5000ってあるよ。君は少しでも調べた?

>そのころ木を大量に切って置けば
>夏場には上手く乾燥していて、燃料にはこと欠かないとも思うね。
>つまり不可能とまでは思わないってことさ。
一月に火葬したって話が出てるのに相変わらず適当な事を言っているしね・・
(笑)。思い付きを言えっていうのなら何でもそりゃ言えるわな。

んで、言葉につまって遊んでいるだけですか(笑)
ほら、早く畑の淵に何十体かおくとどれだけの作業量か言ってくださいな(笑)

私は民青とは縁がないからな。君は赤ヘル?いや、青かな?解放派系統の。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板