レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>586 武蔵君へ
こう言う所に最低限調べずに今までのレスを見ていないところが出てくるんだ
ろうな。だから他人の尻馬に乗っかっているだけといわれるんだろうね(笑)。
>街中に散らばるくらいのたくさんの死体があったって事だけで十分じゃあな
>いんかい?
>確定的な数字がわからないのは、お互い様だしね。
何が十分なのかよくわからないけど(笑)、別にお互いさまじゃないよ。
死体は約2000体とね。ずーーーと、前から言っているよ。
何見ていたの(笑)?
>畑全体が道より低いだけでいいんだよ。
>畑全体を使えるしね。
>畑の真中だけだと、狭いからね。
こういうところにうろちい君とは違ってやけくそが見え隠れするね(笑)。
だから、繰り返し聞くけど
それだと作業量はどうなるのですか?説明してください(笑)。
>別に、畑に限らなくっていいんだよ。
>100年前の旅順の市街地の面積なんて知れているだろうしね。
>去年、金洲城へも行ってきたが、草深い山中だね。
>「草生すかばね」ってとこかな?
何これ(笑)?何が言いたいかわからん(笑)。仮埋葬したと言う事実から
どんどん離れているね(笑)。
>それにしても、虐殺の事実より、死体処理の話しばかりだね。
>源平の合戦や関が原の合戦で、死体処理の記録がそんなに重要なのかな?
>あんまり、死体処理の話聞いたことないけど、だから源平の戦がなかったと
>も思わないんだが。
こういうところに君の考えが見え隠れするね。
君にとっては虐殺があったんだーとい言いさえすれば、それが日本が当事者なら
あとは検証は重要じゃない、検証の結果がどんなものでも疑問視してはいけない
。とね。民青を批判するぐらいだからどんな科学的な思考が出来る人かと思えば
魚のような笑える話持ち出したりを、千年前の源平合戦の話で例えにしようと
ヤケクソになっている人だったとはね(笑)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板