したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

509うろちい:2003/07/04(金) 22:21
>498 名前: 大神 投稿日: 2003/07/04(金) 16:28
>>うろちい君へ
>教えて君は失礼だったね。ヤケになった開き直ったうろちい君の方がいいかな(笑)。

いや、実際教えて君の立場でやってますから、教えて君でジャストです。
ヤケクソとは失礼な。
教えて君をバカにしてるのかな?

>>あなた、ひょっとして、化学の経験を自慢したいの?
>>だとしたら、みっともないなあ。

>なんかうがち過ぎだよ。こういうのは良くないよ。

うがち過ぎかどうか、判断の根拠は書きました。
そのくらいしかcal表記したくらいで人を笑ったことが説明できんよね。
まあ、あとは化学フィールドにいすぎて何が普通かわかんなくなっちゃってんのかもね。
それだったら、ぬれぎぬかけてごめんね。

>>つまり、上記燃料に比して、当時使用可能な燃料はどれだけだったのですか?
>>おしえてー
>前の方を読んだ?ヤケにならなくていいから。続けて書いているんだから見たら
>わかるでしょう。君宛てにも書いたのに・・。

ごめん。もういっぺん探したんだけど、目が節穴なせいか、どこかわかんなかった。
多分具体的に指摘してくれた方が早いので、お手数ですが、どこに書いてあるか
教えてもらえませんか?

>ところで脂肪にしろタンパク質にしろ、燃焼で水素はどうなるでしょうか?

供給された酸素または分子内部の酸素と化合して水になります。
タンパク質の場合窒素と化合するものも。

>それと地中に2年くらい埋めたぐらいじゃ白骨化はしないんじゃないかな?

これ、何か(いいかげんでごめん)で読みましたよ。
たぶん、そんなに不正確な数値じゃないです。
ただし酸素不足だと、蝋化に向かいますが。
一応参考リンクしらべよっと。つうわけで
http://www3.kmu.ac.jp/~legalmed/lect/sitai.html
ここでは2−3年とありますね。
半年だとどのくらい進行するんでしょうね。
焼却での必要燃料が違ってきますから。

>それと出来ないかもよと誤魔化さなくていいから、

いいや、僕は本気で万単位の消却がきない可能性も考えています。
だって、僕は当時の調達可能な燃料量を知らないんですよ。
「誤魔化す」とは、何が誤魔化されていることを言ってるんですか?

>350人で一万トンの土砂をスコップで拾い上げて、1200トンの死体を運
>んで、一人頭最低57体の死体を数キロから10キロ離れた地点で運ぶのは
>可能だと思いますかと聞いているんですが、そんなに難しいことですか(笑)。

少しも難しくないよ。
急に違う話題だから、相手を間違えて僕の名前を書いたのかと思ったのんよ。
上記条件は不可能だと思うよ。
少なくとも僕は運べない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板