レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>486=武蔵君へ
お笑いネタじゃないけど薪状態って何かなと思ってね。
普通そんな言葉使わないから(笑)。
まぁそれはいいけど脂がのった食用の魚で人間を例えにするとはたまげたが、
黒焦げ、生焼きと言う事場は知っているかな(笑)。炭化しているじょうたいと
表面だけ炭化している状態だが、人間の焼死体はこういうのがあるよね。これも
放っておくと君の魚みたいに自然に火がつくと思うのかい?
前にも書いたけど人間を火葬して白骨にするには更に強い熱が必要だよ。
まぁそれはいいけど意味不明なのは
>これはあなたの勝手解釈。旅順へ行ったことはあるよね?
>今でも市内に、日本時代の市電が、大事にされて走っている。
>ということは当時、街中も舗装はされていなかったはず。
>というか、日本本土だって明治時代どのくらい舗装されていただろうね。
市電が話に何の関係があるのかな?舗装と言う意味はコンクリートやアスファ
ルトで道を固める事だけどそれが何の関係があるのかな(笑)。
むしろ道が悪かったといって作業の困難さを余計証明してくれているのかな
(笑)。
穴を掘って埋めることが出来る場所を数キロから十キロ近くとは別に
おかしな値では無いと思うがね。
何故なら人口が一万人か2万人近くという街なら、マンションやアパートも無い
時代それなりの大きさを持っていると考えるのが普通だし、
仮埋葬の場所といわれているのは市の郊外というのは私が勝手に決めた事では
ないよ。
何ならチャートとデバイダーで、街の中心地から仮埋葬された場所と言われて
いる場所を測ってごらん。
さすがに死体処理の困難さに気付いたかな。
というかここまで言わないと解らないのも正直アレだがね(笑)。
適当に言ってみただけの感がしないでもないが(笑)、修羅とは木製の橇だね。
これも人力で引っ張っているだけなら大して困難さは変わらないだろうね。
荷車も、人力で押しているからね。修羅なんかよりはマシだろうがそこまでの
効果はないだろうね。というよりも舗装されていないんだろう?だったら大変
なんじゃないの(笑)。それに余計時間がかかりそうな気がするが。
よく時代劇で荷車を押しているシーンとかあるだろうけど、あれも結構ヒィヒィ
言っているよね。あれで舗装されていない道を行くというんだよね。君は。
根拠はとか聞く前に、君は人力で可能と思うのかい?
直に担いだ場合、橇で運んだ場合、荷車で運んだ場合のそれぞれで、万単位の
死体の運搬を。
はっきり言って私は不可能だと思うよ。君は引越しをした事がないのかい(笑)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板