したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

468ぼーん:2003/06/29(日) 13:55
>>467 by イカフライさん
いや、なんか面白いやり取りでもあるんなら、見に行ってもいいかなとは思うけどね。
そういうのがないのが問題なので、さ。

>>458 by 大神氏
2chは、「反・反戦派の方たちへ」の初期に呼ばれて1度見に行ったよ。
ここのスレッドにかかれてあることへの「批判」があるから、って言われたのでね。
実際見ると、1つもありませんでしたけどね。

お互いにほとんど根拠らしい根拠なんかほとんど言わず、お互いの結論だけを交換
しあって、「そうそうそうそう」って言い合ってるだけ。まったく無意味。

別にそういうことしたきゃすればいいんだけどさ、なんでそんなところに僕を呼ぼうと
するのか、まったく理解に苦しむ。あんなやり取りを人に見せて恥ずかしくないの?
とは思うけど。もしかして、あそこにいる君をも含めたあの連中は、あのやり取りにな
んか見るべき価値があると思ってやってるわけ?だとしたら、その勘違いぶりに驚け
るけど。

ついでに言うと、信じる信じないは勝手だけど、あそこにレスを書いたことは1度もない。
書くまでもない。当面書く気はないし、見る気もない。

# てゆーか、慰安婦関連の問題については、何も言うべきことがなくなったか。
  アホだな。、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板