レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
スライムベス君へ
なんか一杯書いてくれとるなぁ。
>虐殺があった事を示す報道や証言が国内外で多数あった事は前に示した
>通りだが
おやおや。前で色んな人が指摘しているが、あったのは市街で戦闘が
生起して、戦場が凄惨だったということ証言や報道が殆ど。WORLDやTIMES
やAMERICAN REVIEWS以外は戦場が凄惨だったということしか書いていない
し、そうとしか読みとれない。
ここの所を自説の補強のために、君はいつの間にか虐殺があったことを示す
報道や証言が多数あったというがこれは間違いだよ。
>「死体の焼却で燃料が石油、石炭、木材と食い違う。何でだろう
>(おかしいよね・・」と、「食い違っている事がおかしい」ということ
>だったが、こちらの主張は撤回するという事でいいのかな?
なんで食い違っているのだろうか?そう考えた事はあるかな?それとも
大した事はないと切り捨てたかな君は。先ず中国政府の見解では石油という
一番あり得ない方法となっている。これがメインだと。さて、当事者の国の
政府が何故に変な主張をするのだろう。そう考えたことはないかな?君は?
>当たり前。
>一枚の写真を振りかざして「だから何万人も虐殺された」
>なんて言っている人はここには誰も居ない。
これは武蔵君あてだよ。そう当たり前の事を書いたんだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板