したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

429大神:2003/06/21(土) 19:54
>>428

横レス大いに結構!でも処理できなくなったらごめんね(笑)。

談話室1を見ると資料隠しが唯一絶対の証拠だ!っていってそれを周りから
突っ込まれると何も言わなくなってるね。これを見ると肯定派だな。
言葉は悪いが願望的な。
まぁ確かに証言の全部を信用するわけではないですけどと予防線的な
ことは言ってはいたね。予防線的に。

ところでイカフライ君は旅順での死体処理についてどう思うかな?
虐殺肯定派は大概新聞記事を紹介して虐殺はあったとしてるけど、誰も
死体処理問題について触れてないね。あと新聞記事の食い違いとか。
数万殺して補給が必要になったであろう日本軍の補給とか。銃剣、軍刀は
ぼろぼろだな。弾薬の補充も必要になるし。
そう言ったことから考えてみるのもいいと思うよ。これは反戦派か反・反
戦派かといった問題ではなくて、物事を深く考えられるかということだか
ら。

おおっと!もう時間だ!ごめんね今日はもう落ちるね。やることしないと
シバかれるんだ(笑)。(怖いお兄さんアルファー)と(怖いお兄さん
ブラボー)に。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板