レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>426
おや?ぼーん君は真相はわかりませんだったかな?資料を隠している
からきっと日本は疚しいことがあるんだ!だから慰安婦の人の言っている
事は真実なんだ!全部じゃないけど・・。
じゃなかったかな(笑)?
必要な当時の行政文書とは何かな(笑)?
ぼーん君は
分からないことである。だから結論づけられないと言っているが、0か
100かevenかではない。物事は。10に近い場合があるし90に近い
場合もある。信憑性は。で、この問題は信憑性はevenでも0でもないね。
君の場合は慰安婦の人が嘘を言っていることは無いだろうと思い込む
から、最初は慰安婦騒動は慰安婦の人が言っていることは概ね正しいだろ
うと考えて、次に信憑性を0としか思えなくなるような慰安婦問題日本政府
謝罪派の変な主張を突かれたりすると、分からないとなってしまうわけだ。
そして最期には支離滅裂であっても証言は無視できない、無視するような
行いは許されることではない、どんなに証拠が無くても、どんなに状況
証拠から考えておかしかろうが、否定するのは人間としての良心がないとい
う風に話を持っていくんだよね。君の場合は。良心とまではいかなくても
態度とか、甘さとかいう風に相手の態度に持っていくかな。君の場合は。
そっちの方が卑怯だよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板