したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

420大神:2003/06/21(土) 15:21
>>398
 死体処理が数日間というのは前の方でも出ていたけど、君が参考にした
東アジア史としての日清戦争にも載ってるよ。数日間で仮埋葬が終わって
いるね。それによると。

どれだけの作業量か。答えは膨大。べつに馬鹿にしているわけではない
よ。
普通はこんなことをしないから。仮埋葬して、掘り起こして、火葬して白骨
にすると。
 参考とするデータで前の方に南京での死体処理が出ていたけど、仮埋葬と
埋葬の違いがあるにせよやはり二ヶ月以上はかかると考えるのが当然じゃな
いかな?ところで君は何をもって作業が出来るといえるの?
ところで君はどれだけの日数かがかかったと考えるのかな?どれだけの
燃料が必要になったと考えるのかな?どれだけのマンパワーが必要になった
と考えるのかな?まさか、わからないけど記事があるから万単位死んだんだ
ろうじゃないよね?

さて死体が可燃物かとの話が出て、死体も燃えるとあったけどでは死体を
焼く火を途中で止めるとどうなるのかな?自分で燃えているのかな?
普通は最期まで焼かない?燃料を使って。

それと、君は前の方で清国兵の武器を奪って日本軍が市民を殺傷した、清国
兵は清国人を攻撃していないと言っているけど、様々な傷は結局日本軍がつ
けたと言っているけど、これは余りにも適当じゃない?それならだれでも
加害者になれるね。それこそ難民同士とか(笑)。やっと銃剣に刃はついて
いないというのは理解できたみたいだけど。

イカフライ君も考えてみよう。多分、不可能と思えるよ。
数万の人間を数日間で銃と銃剣だけで殺して、その死体を三百余人の捕虜
を使って処理させる。数万人が入る穴を掘り、死体を手で運んできて、埋め
て、掘り起こして、火をつけて、白骨にする。機械化されていない輸送力
が低い当時の軍隊で、数万人を焼くだけの燃料を携行していない僅か
2師1旅団の日本軍が。そしてその数万単位の死体処理を裏付ける資料は
ない。ところで地面って掘っていくと段々堅くなるのかな?柔らかくなるの
かな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板