したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

418<未入力>:2003/06/21(土) 14:53
>>398
 死体の写真は今現在その一枚しかないね。数百人規模を埋め立てる写真
が。ただそれだけの事。これからは何万人もの死体は導き出せないという
こと。ましてや虐殺だというのは飛躍しすぎ。それだけのこと。

難民の写真は難民が存在したという事を示す。殺す人間がいなければ死体は
生じない。当たり前の話。で、誰が死んだか。これは中国の資料でも15歳
以上の男子は家に弾薬を備蓄して戦闘に従事すべしと清国の司令官から盛年
男子は留め置かれたというのがある。そしてTIMES記者と陸奥との初の会合
では市民が殺されて、その中で誤って少数の婦女子が殺されたという下りが
ある。君が前に八百鼡君と話していた12月3日の件だよ。
で、共通するのは町には人がいなかったと言うこと。これから婦女子の
ほとんどは既に逃げ出していると言うことになるね。ところでWORLDの記者
とTIMESの記者は同じものを見ているんだよね。何で食い違うのかな
(笑)。殺された人間と死者数が。
無理にWORLDの記者とTIMESの記者の言っている事の信憑性はevenとしない
でね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板