したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

39八百鼡</b><font color=#FF0000>(/Re6aTC.)</font><b>:2003/01/29(水) 16:25
>>38=スライムベスさんへ
>中帰連
中帰連と言うのはそこで日本人に確か『面白い事』をさせていたように見えます
が・・。
それとここから最後に帰ってきた人は1964年ですよね。他の国ではここまで
抑留していましたでしょうか?
当たり前の事をわざわざ確認しているようで恐縮ですが、スライムベスさんは
中共と国府を別に考えておられると取って宜しいでしょうか?
(そうなると『中共が寛大であったか』を考えるのに当然、国府側の起訴数、
有罪とした数や刑執行数は『除外』されますね)
それと国府側が日本に甘かったのは蒋介石の指針もありますが、なにより『現実の
情勢(国共間の不和。そのため(戦力増加)両陣営とも旧帝國軍兵器の接収だけ
でなく、旧日本軍軍人の引き入れも行なっていた)』がA級戦犯ならまだしも、
『BC級戦犯如きには構っておれなかった』からではないでしょうか?

>そこで人権が抑圧されている国民を何とか助けたいというよりも
> 「それに比べて日本は何とよい・・」ということを
> 言いたいが為にそのような批判をしていた、という印象があります。
ではスライムベスさんは北朝鮮を批判しているのは『「それに比べて日本は何と
よい・・」と言っている』とお考えと取って宜しいでしょうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板