したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

339武蔵:2003/05/29(木) 13:58
>>332

>あなたは若いので、まだないかも知れませんが、そのうち必ずお世話になります。

年齢を言った覚えはないのですが(苦笑)
5歳で父が死に、25歳で連れ合いを亡くし、震災では多くの友人知人を失った。
火の勢いというものがどれ位すごいものであるかは、いやというほど味わった。
こんなことは、どうでもいいんですよ。
お互い、何百単位の死体を仮埋葬後から掘り起こして「焼却」した経験はないのですから。

>旅順攻防戦における日本軍兵力は約1万5千人。全部を動員したとしても数日はかかるんじゃないでしょうか。常識的に考えて。

すべてのことがあなたの常識の範囲内で行われるとは限らない。
前にも言ったが、日本軍は中国人に死体運搬や焼却作業をさせるのは常であった。
(旅順口の体験者からはさすがに聞いたことがない。南京虐殺の体験者、北支従軍体験者からはじかに聞いた)

>あなたの論法がそのまま社会に適用されれば、それこそ冤罪だらけになります。

当たり前です。
そのことと、自国内に攻め入った他国軍の残虐行為を書き立てることとはおのずと違います。
目の前で肉親を殺された人間の証言を無視することは出来ません。
しかも日本軍人の証言すらあると言うのに、ひとりの容疑者の人権を考慮して裁く裁判と同じことを適用することはできません。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板