レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
スライムベスさんは、いろいろと根拠を提示しているから、その馬力は凄い
ものがあるけど、引用している文献に対する考察はもう少し必要ではないかと
傍から見て思う。
何故なら、八百鼡さんがタイムスは虐殺数が200人と紹介しているが、
スライムベスさんが挙げたワールドの記事を見るとワールドの記者とタイムスの
記者が同じ場所に居た事になる。それでいて死者数200と60000と違うのは
八百鼡さんが言うように矛盾していないかと普通は考えないだろうかな?
また、死体処理に関してもスライムベスさんの書き込みでは結局あれでは
よく解らない。寧ろ判断を避けているように見える。それにあの時代に石油
を大量に備蓄していたと普通考えられるかな?そう言う点がもう少し考察が
必要じゃないかな。偽情報を流すのは中国のお得意技だし。
朝鮮戦争の時に米軍が毒ガスを使っていなかったと中国が認めたのは1995年
になってやっとだし、それまでバンバンアメリカは毒ガスを使っていたという
情報を流しつづけた国だからね。中国は。
大分前に打ち切られたネタみたいだけど、もう少し情報は整理できるんじゃない
かな。アカデミシャンじゃないのはわかるけど、素人でもわかるぐらい考察
すべき点はいっぱいあるよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板