レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>スライムベス君へ
>>1420の続き
まだまだスライムベス君の問題点は続きます
スライムベス君は再三に渡って
「大神君はぴったりのものがないから不十分と言っているが、
ぴったりのものが無いのは当然ではないか」
と書いていますが、慣習国際法の存在の証明で慣習が存在したか否かを
話している時ですから、むしろぴったりの事例を持ってくるという方向
で動かないといけません。それがスライムベス君の仕事です。自分で
する仕事を放ったらかして何を威張っていっているのでしょう。
また、スライムベス君が持ってきた事例などは
共通性が戦争犯罪しかない
わけですので、結局スライムベス君は何もしていないということになります。
>すべきことを理解していない
さらに。スライムベス君は自身がすべき事を全く理解していません。
例えば慣習国際法が存在すると主張する人間が慣習国際法があることを証明し
ないといけないのに、なかなか証明作業に入りませんでした。
あまつさえ、逆に話相手に否定作業をして、スライムベス君の主張が間違って
いるのならそれを証明しろと迫ってくる始末です。
さしずめ小学生が宿題をしてこなくて先生から
「宿題してきなさい」
と言われたら「これが馬鹿な僕でも出来ると言うことを先生が実際に全部解いて
証明してよ」
とおねだりする小学生のようです。もちろん先生が解いたまんまを宿題として
提出するような小学生のような。
このような一種の他力本願と言いましょうか、いかに
「自分は何もしないでおこう、適当に言って相手にその否定作業をさせて
それが使えたら自分のものとして使おう」という一種の【さかしら心】は
主張の内容以前の問題でしょう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板