したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

1417大神:2003/10/02(木) 01:52
>>スライムベス君へ

君は自分が答えられなくてスルーしている反論を繰り返されたら

それをスクリプト呼ばわりしていいと思いこんでいるみたいだけど、

君の態度だけでなくて、国際法の話にも関係があるから言うのだけど、

慣習国際法があるというのなら

慣習/実例について言及するのは避けて通れないでしょう?

しかも私が例の件に関する君の主張と180度違う反証を挙げているでしょう?
実際に。この時点で「共通するカテゴリー〜」で【類推する段階】ではなくて、
同じように例の件に関する実例/慣習について言わんといかんでしょうが。

私が反証を挙げた時点でその段階に進んだことぐらい少し考えれば解るでしょ
うが。これは

話 の 題 材 に 関 係 無 い こ と 
でしょうが。

それに本来は逆で、君が自説を支持する慣習や実例を挙げてから私が反証を出す
べきでしょうが。それをしないで先に進んだ人間をスクリプト呼ばわりして
話を進めるために必要な催促を封殺しようとするとは

君はいったい何を考えているんですか?

「辟易している」、「鬱陶しいだけ」、「本当は反論できないんだろう」
「勇者大神よ。なんとそちは〜申すか!」
とか偉そうな口を叩く前に、

す べ き こ と を き ち ん と し ろ

何のために3日も待たせているんだ。それに

「実例を知らない」

ならなんで慣習国際法があるなんて大口叩くんだ?それは致命的だぞ!

偉そうに開き直って言うことじゃないぞ

慣習国際法があると主張する人間が慣習/実例を知らないと言うのは。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板