レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>1383
>しかし今は私の主張が明確に理解できている筈なんだから
>その主張に対して反論すればいいのであって
そもそも、主張や反論は何か言えばいいと言うものではない。
今の君の主張では慣習国際法が存在するということを示せれていないから、
何度か反論しているが、君は
これで十分だ
の一点張りで、反論をある段階に進むと君製の例え話を出して無視している。
>反戦派(?)の人たちがなぜ君との議論に愛想を尽かしたのか、
>「君と話すのは時間の無駄」という人がいるのか、
>少し考えてみてはいかがですかな。
三毛猫ナナ君はそれを私以外の人間にもしたが、それをどう評価を受けたかな?
武蔵君は私以外にも似たような態度を取ったがそれをどう評価を受けたかな?
イカフライさんがスレ汚しの匿名希望さんにも指摘されていたけど、どのような
指摘を受けていたかな?
>私も正直言って辟易しているんだけどね。
それは君が勇み足で言ったことを誤魔化そうとしている愚かさ
から来ているのが原因じゃない?意地を張っていないで、変なプライドを
棄てれば楽になるよ(笑)。
>おいおい、自分のミスを人のせいにするなよ。
>何々的な言い方をしようが関係無いだろう(笑)。
君は大丈夫か(笑)?仮定的に話しているのが、どうしてそれがはっきり
言った事になるのだ(笑)。「もし〜ならば」と言っている時に。
慣習国際法のもとになる慣習を私は(恥ずかしながら)知りません
とではなくて、それを君はそれを戦争犯罪かどうかで話しているだけでしか
なかった。つまり、私のミスではなくて、君がいかに触れないようにしていて、
いい加減それを後になって認めたという話。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板