レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中国の反日教育
-
>>大神君
どうも君の文章はごちゃごちゃしてて読みづらいな。
頭に思いついたことを思いついた順番に書くだけじゃなくて、
もっと頭の中で自分の考えを整理してみたらどうかな?
(私がこんな忠告をしたら
意地になってますます訳の解らん文章を書いてくるおそれはあるんだけどね、
君の場合。(笑))
>>1368
> 実例が無い慣習国際法ってあるの(笑)?
当然「実例」の取り方によっていくらでも操作できるわな。
(フランス人の例でも説明済みだが)。
たとえば使役した捕虜に対し、自軍兵士の半分の給料しか支払わなかった場合。
使役した者は裁判で裁かれるのか、あるいは問答無用で殺しても構わないのか。
これを「国際法に違反した例」であると取れば、実例はいろいろあるだろう。
そして国際法に違反した者や戦争犯罪者は裁判で裁きましょう、って事になる。
しかしずばり
「使役した捕虜に自軍兵士の半分の給料しか払わなかった者が裁判で裁かれた例」
を出せと言われると、
これは出せるかどうか疑問だな。
それから同じ例が無いのなら、近い例が参考になるだろうね。
給与を支払わずに捕虜を使役した者が罪に問われなかった例が多くあるとしたら、
捕虜に半分しか給与を出さなかった者も無罪にするのが妥当だね、って事になる。
延々と続く私と君とのやり取りの内容も、ほぼこの例のような構図になっているね。
>スライムベス君が「自明だ!」という以外で他に根拠はありますか(笑)?
十分自明だと思いますよ。どこか間違っているところがありますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板