したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

1223スライムベス:2003/08/27(水) 23:54
>>1198大神君

>で、君の場合はだいぶ前から出席原稿のような
>           「取り合えず出しとこう」で
>フィリピンのよく判らない裁判や、東京裁判を出しているでしょう。
>乞ういう所がね、君は
>        「適当に出して相手に検証をさせようという」
>            「下手な鉄砲も数撃てば当る」
>で、全然議論をしていて誠実じゃないんだよね。天然だったら悪いけど。

こんなレスが返ってくる事自体、議論について何も解ってない証拠だな(笑)。

>あとは、重要な所を微妙にボカすとかね。そんなのをすると相手は当然の如く
>読み違う(笑)。で、「君は日本語能力が〜」と来るからねぇ(笑)。

いやー、君の場合は普通に書いている日本語を読み取れないから。
まず中学校あたりから国語の勉強をやり直した方がいいよ。
これで人と議論しようというのは議論相手に失礼じゃないかな(笑)。

>多分君が疲れるのは、私が君の誤魔化しを見抜いたり、はっきりと指摘する
>からだと思うよ(笑)。

一度でもそんな事があったかな(笑)。
こちらが間違いを指摘しても、
本当に小学生でも解るような事でない限り理解できないんだから、
それで疲れるんだよ。
それだって理解するのに時間がかかったし(笑)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板