したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

1186スライムベス:2003/08/24(日) 15:28
>>1178大神君

>それにこれは何の例えですか?

こんな質問が出るとは驚きだが、
「戦争犯罪に裁判を適用した例」だ。
また論点(戦争犯罪に裁判を適用した例があるかどうか)とは全然
関係無い質問をいろいろ繰り出しているが、こりゃ何のつもりかな?(笑)

>     こう言う所でもね、君の例え話の下手さが出るんだよ

何の根拠も無しに言ってるだけ。何がどう下手なのかさっぱり解らない(笑)。
また「解らないならもういい」とか捨て台詞を言って逃げるんだろうな(笑)。
しかも君は「例」と「たとえ話」の区別すらついていないようだな。
八百鼡氏は「輸送船の事しか書かないのは真珠湾攻撃で潜航艇の事しか書かないようなもの」
と主張したが、これが「たとえ話」であり、
私が上で挙げたのは「たとえ話」では無く「例」だ。

>            相変わらずですね。
>              反論済み

まともな反論になっていないんですが(笑)。

>とまぁこんな事を書いているが、収容する側はそれがフリなのか改心して
>もう二度とフリをしないのかのどっちかであるかは知る由もない。
> だから、収容する側は相手が陸戦法規を守らなかったのでこちらもそれを
>遵守する必要もないわけだ。

おいおい、「だから」になってないだろう。
これも一々説明しないと駄目なのかな?
だから君と話をするのは疲れるんだよ(笑)。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板