したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中国の反日教育

1184スライムベス:2003/08/24(日) 15:26
>>1178大神君

>そもそも東京裁判については反論済み。

おやおや、そんな反論があったかな?(笑)

>・・であきらかに公正な裁判ではない。

相変わらずの的外れな反論(笑)。
戦争犯罪者を裁判で裁く慣習があったかどうかの例を出しているのに、
「この裁判は公正であった、無かった、」という話をしても仕方あるまい。
何を関係無い話をしているのか。

>私が言っているのは、「戦争犯罪のうちに交戦者資格が無い人間の戦闘に
>関する場合は裁判はいらない」と書いている。もし必要であるというのなら
>それを示して欲しい。

君は議論の最初の方では「戦争犯罪行為には裁判は必要無い」と言っていたんだが(笑)。
途中から主張を変えるのは構わんが、その代わりまず自分の主張は明確にしてくれないかな?
何度も聞いているだろう?

「再度確認するが、君の主張は

・戦争犯罪者には裁判を受ける権利がある。
・裁判で、どのような微罪でどのような重刑を課そうとも、
 それは裁判する国の権利なので問題無い。
・交戦者資格を持たない戦闘員(非特権的戦闘員)は戦争犯罪者であるが、
 一般の戦争犯罪者と異なり、彼等には裁判を受ける権利が無い。

ということでよいかな?
判りやすいようにイエス/ノーで答えてね。 」
と。

後で言い逃れできるようにわざと主張をぼかしているのかもしれないが、
こんな事でだらだらと議論を引き延ばされては迷惑だ。
3つの問い全てに「イエス」ということでいいんだな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板