したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

反日韓国・親日韓国

40ちひろ:2003/01/08(水) 00:55
>>39
未来を予言する力はありません。大日本帝国は過去だからわかるけれど。
今回の親日うんたらの本の件は、何故そういうことになったのか事情を理解できていません。
我々の知らない何かの事情があったのかも知れませんが(映倫的な組織の人がどっかから賄賂をもらったとか、他の理由があったとか)

いずれにしろ、あの国がどんどん民主化していっている若い国だって風にとらえています。
今度の大統領選挙だって、進歩派だと思っていた老人がイヘチャン支持だと聞いて驚きました。
あれほど、年代格差のきつい国も珍しいと思いますが、若者パワーが勝って来ています。
そういう意味では、日本に対する友好度もだんだん高くなっていくと期待できますし、
あの国に悲観はしていません。
うらやましく感じる点もあり、かなわんなあと感じる点もあり・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板