したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

反日韓国・親日韓国

360大神:2005/09/01(木) 00:27:46
 1000円と意外と安かったです。ただ絵がもう少しうまくならないかなと
思いますね。

この嫌韓流に朝鮮日報とかのサイトが紹介されていましたが、そこに李氏朝鮮
の国旗の写真がありました。実はこの国旗、朝鮮が鎖国時代にアメリカ船と朝鮮の
陸上砲台が争った時にアメリカの海兵隊が上陸戦闘して手に入れた戦利品の一つ
だったようです。で、問題なのはこれに関する記事ですが、

日本語版のサイト:国旗の上に「大清属国」と書いている現物そのままの写真を
         掲載
中国語版のサイト:「大清属国」の文字がなぜか見えないが、それ以外ははっきりと
         見える写真を掲載
朝鮮語版のサイト:「大清属国」の文字もそれ以外の旗の部分の写真もなく簡単な
         イラストだけ

となっていました。韓国にとっては大清属国と書くと韓国の購読者から文句が来る
からこんな風にしたのでしょう。世論を作るのにマスコミの力は大きいのですが、
このように読者を欺くことを平気でする韓国のマスコミが韓国を反日にさせている
のでしょうね。

なんて言ったって親日的だと大学教授が辞任する国ですしね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板